Neuer Vorstand gewählt

Veröffentlicht von

Bei der Jahreshauptversammlung am 31.03.2019 gab es beim DGB Spielmannszug Gilde Wolfsburg Veränderungen im Vorstand. Michael Rusner, der den Verein seit 2003 als 1. Vorsitzender geleitet hat, wird Wolfsburg zur Mitte des Jahres verlassen. Das Gleiche gilt für die 1. Kassiererin, Ursula Rusner, die seit mittlerweile 29 Jahren das Amt ausführte.

Bei den Neuwahlen, die vom Ehrenvorsitzenden Manfred Stratmann durchgeführt wurden, hat sich der neue Vorstand gebildet.

Jörg Schmidt wurde zum 1. Vorsitzenden und Anja Schmidt zur 1. Kassiererin gewählt. Wiederwahlen gab bei den Ämtern des 2. Vorsitzenden und der 1. Schriftführerin, die seit vielen Jahren durch Friedhelm Fröhlich und Bettina Böttner vertreten werden.

Weiterhin wurden Kathrin Schmidt zur 2. Schriftführerin und Petra Schulze zur 2. Kassiererin gewählt.

Wie viele andere Vereine hat auch der DGB Spielmannszug Gilde Wolfsburg Nachwuchsprobleme. Das mag vielleicht daran liegen, dass Marschmusik bei Jugendlichen nicht gerade als „Trendhobby“ gilt. Wer aber Spaß am Musizieren und einer nette Gemeinschaft hat, ist bei uns jederzeit herzlich Willkommen.

Bitte kontaktieren Sie uns gern unter info@spielmannszug-gilde-wolfsburg.de

1. Hello! spielmannszug-gilde-wolfsburg.de

We advance

Sending your message through the Contact us form which can be found on the sites in the Communication section. Contact form are filled in by our software and the captcha is solved. The superiority of this method is that messages sent through feedback forms are whitelisted. This method increases the chances that your message will be read.

Our database contains more than 25 million sites around the world to which we can send your message.

The cost of one million messages 49 USD

FREE TEST mailing of 50,000 messages to any country of your choice.

This message is automatically generated to use our contacts for communication.

Contact us.
    Telegram – @FeedbackFormEU